Let’s dream of something wonderful, reach for the sky

Posts tagged “TVXQ

[Series] Another Way to Love (Part 3)

another way to love

Title : Another Way to Love | Author : Ettaeminho (@ekafitri95) | Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Choi Sooyoung (SNSD), Lee Donghae (SJ) | Genre : Romance, Sad | Lenght : Series | Rating : PG – 15

Disclaimer : All casts isn’t mine. They’re belong to God and their parents. But the plot is mine, so don’t post this without my permission!

Prev : PrologPart 1Part 2

NB : Annyeong chingu-deul… Sebelumnya aku mau ngucapin makasih banget buat yang udah tetep setia mau baca + komen ff ku ini.. Dan aku mau minta maaf juga kalo misalnya di part ini kyuyoung moment nya kurang dan part ini masih blum ngejawab kisah masa lalu Kyuyoung.. karena ternyata ff ini bakal lebih panjang jalan ceritanya dibanding dengan dugaanku sebelumnya.. -.-

Oke, dari pada aku kelamaan mnding langsung aja ya… happy reading ^.~

– Ettaeminho Storyline © 2013 –

=========================

Tetaplah tinggal, meski langkahku takkan pulang.

(more…)


[Oneshot] Don’t Leave Me

don't leave me

Title : Don’t Leave Me

Author : Ettaeminho

Casts : Cho Kyuhyun (SJ), Choi Sooyoung (SNSD) & Shim Changmin (DBSK)

Other Cast : Siwon (SJ)

Genre : Romance, Angst, Hurt, Sad

Lenght : Oneshot

Rating : PG-13

(more…)


[Oneshot] Comeback to Me

comeback to me

Title                : Comeback to Me

Author            : Ettaeminho

Casts               : Cho Kyuhyun (Super Junior) and Choi Sooyoung (SNSD)

Other Cast     : All members of Super Junior and SNSD

Genre             : Romance, Fluff

Lenght            : Oneshot

Rating             : PG-15

Disclaimer      : Mine…Mine…Mine!!

Poster             : Ettaeminho@springfanfiction.wordpress.com

Hellooo…comeback membawa FF Kyuyoung lagi.. hehe :D

secara aku lgi tergila-gila sama evil couple satu ini..

oke. selamat membaca  ^^

****************

Sooyoung melangkahkan kakinya dengan lesu menyusuri lorong apartemen. Sekilas ia melirikkan matanya ke arah jam tangan yang melingkari lengannya. Baginya hari ini adalah hari paling buruk sekaligus terberat baginya.

Ketika Sooyoung memasuki dorm SNSD, ia disambut oleh Sunny dan Hyoyeon yang sedang berkejaran keliling dorm, entah apa yang sedang keduanya perebutkan. Sooyoung menundukkan kepalanya dan memasuki kamarnya tanpa berkata sepatah katapun. Hari ini ia hanya ingin menyendiri.

Sooyoung menaruh tasnya di atas meja rias, dan menghempaskan tubuhnya yang letih dengan kasar ke atas ranjang. Rasanya nikmat sekali ketika tubuh sudah lelah seperti ini berbaring di atas kasur. Yeoja itupun memejamkan kedua matanya dan menarik serta menghembuskan nafasnya dengan kasar.

Hari ini ia telah melakukan perbuatan bodoh. Dan entahlah apakah ia akan menyesalinya di kemudian hari atau tidak.

“Sooyoung-ah, kau baik-baik saja?” ucap suara lembut. Seseorang telah masuk ke dalam kamarnya. Dengan lemas Sooyoung bangkit dari posisinya dan duduk di atas kasur. Ia mendapati sang leader tengah menghampirinya.

“Gwaenchana, Eonni” balasnya dan sebuah senyuman samar tersungging di bibir Sooyoung. Senyuman berbeda dengan yang selalu ia tunjukkan. Taeyeon menghela nafas, ia tampak tidak yakin dengan jawaban Sooyoung.

“Kau bilang ‘gwaenchana’? ayo ceritakan padaku apa yang terjadi, Choi Sooyoung!” desak Taeyeon. Sooyoung menundukkan wajahnya dengan lesu, sebelum akhirnya ia mengangkat wajahnya yang tampak memerah.

“Aku baru saja putus dengan Kyu” ucap Sooyoung lirih. Yeoja itu kembali tersenyum dipaksakan. Taeyeon membekap mulutnya, tidak percaya dengan pengakuan Sooyoung.

(more…)


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 504 other followers